みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんかいいなぁ
こういうほのぼのとした感じは好きです。気に入りました。なかなか上手かったですし、こういう感じイイデス。
分かる
子持ち、野末さんより少し年上ですが、野末さんの気持ちが分かります。現実維持がいいとか、ルーティンでこのまま過ごしたいけど認知症云々とかリアル(笑)この年齢になると誰かからの強引さがないと新しい扉は開けられない。野末さんがどう変わっていくのか続きが読みたくなりました。
ゆったりとした時間が流れる感じが、素敵な作品。野末さんのちょっとヨレ感のある雰囲気が凄く心地よい。攻めの外川くんのグイグイ感、変な意味では無くて可愛い感じ。二人のやり取りに癒されました。
無料分を読んだだけですが、2人の空気感がものすごい好きです。どちらも味があって素敵です。課金して続きを読むか考えちゃうぐらい面白いです。
いい!
ほのぼのしたストーリー!読んでいる間癒される感じがすごくしました。たまに地味に笑える所もあるのがまたいい(笑)こんな日常いいなー!
無料分を読んで、野末さんの可愛さ、外川くんの健気さがキュンとしました。
大人の恋にこれからどうなるのかが気になります。by 匿名希望-
なんか可愛くてほのぼのします。癒されるというか。絵も魅力的だし、キャラクターも愛くるしいし。オススメの作品です。
by ニブルスとタフィー-
良い
仕草や表情の変化、ゆったりとした時間の流れが読んでいて心地よいです。この2人がどう変化していくのか、続きがとっても気になります☺︎
表紙のデザイン惚れ
で読んだら、絵も話もお洒落で、且つ年相応の悩みを持つ主人公の話でもあり、すごく良かったです。
外川くんが10歳差くらいかなぁと思ったら、やっぱりそうだった。
野末さん、モテるし自立した一人暮らしだけど独り身期間が長くて39歳まで来たのかな?
無料分しか読んでないから、野末さんの元の好みが男女のどちらかも知らんけど、恋愛にも情熱燃やすことのないまま、年を重ねちゃった感じはする。
野末さんの言葉に反応する時に、いちいち口元を押さえる外川くんがツボです。by sakira-
年齢ゆえの閉塞感や停滞感がベースにはあってそんなにハッピーじゃないんだけど、淡々とストーリーが進む感じが和む