みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

すごく素敵な作品でした。
外川の想いが溢れてて、切なくて、、
最後お付き合い出来てほんとよかった。
番外編も最高でした。by 匿名希望-
無料分読みました!!
なかなかほのぼの???あまりエッチに進展しなさそう???な感じが3話目だと感じるのですが、続きが気になります!!!
面白そうですね!!by tmtsoup-
ジャケ買いです♡
でも当たりでしたー!中身も素敵!!!こんなほのぼのしたBLもいいなぁ〜心があったかくなります^_^by 匿名希望-
続きが気になります!
中年のいろいろな悩み、いいですね。
これからどうなっていくのか読むのが楽しみです。食事がおいしそう!by 匿名希望-
3話無料をみて、
なんだかほのぼので、上司と部下の関係が、恋愛に変わってゆく過程がゆっくりと伝わって来て・・・良い♥
続き読みたいです!!by 匿名希望-
ゆっくり
ゆっくりと進んでいくのでなんだか心地がいいです。
これからどう意識してそっち方向に行くのか。。
温かく見守っていきたいです。by spacecandy-
良い!
こういうのが読みたかった!
よくあるBL急展開なお話ではありません!
野末さんと外川くん、ふたりの気持ちがすごく丁寧に書かれていて、むずむずもどかしい
ですが、一気に引き込まれてしまいました。
すごい作品に出会ってしまいました。
私のBL史上ベスト3に入る作品です。
恋っていいな、なんだか恋したい気分になりました。by 匿名希望-
オシャレ〜‼️
スゴく好きです。なんかオシャレだし、ゆったりと時間が流れていてじっくりと愛を育んで行ってます。無理をせずに相手の気持ちになって進んでいる感じ。エッチなシーンは最後にほんのちょっとだけですが、とてもイイ話しでした。
by おかあたま-
なごみます
ほんわかした絵に、かわいい野末さんと外川君のやりとりが、もっと見ていたくなるお話です。
全体的にオシャレで、野末さんの三揃え、素敵です。二人の私服も、かわいいなぁと、楽しめました。by 匿名希望-
まだ5話までですが。
まだまだ序盤ですが、作品の雰囲気が好みです。
上司と部下の話で部下に絆されて最終的には上司が落ちて…と言うお話になるんではないかと。
日常の会話でストーリーが進んでいき2人の掛け合いがリズミカルで読んでて楽しかったです。
少しずつ読み進めて行こうかと思います。by 匿名希望-