みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

じんわりくる作品
前作が自分にはしっくりこなかったので、チェックしてはいたけど読みはじめるまでに時間がかかってしまいました。
こちらのお話は、昭和生まれの自分にもしっくりきて、何回も読み返してみたくなる作品でした。
BLとしては、終わりまで絡みのシーンがありませんが、特に初心者にはオススメかと思います。
そして、オフィスも部屋もオシャレなところも見所だと思いました。by 匿名希望-
最高に良いです!
最高です。この数年に読んだBLでいちばん良かった!課金する価値ありです。
外川がほんとに可愛い。ずっと口説いてました… 最高。by 匿名希望-
すごかった・・・
BLに出会えてよかった・・・と心から思える作品でした。読み終わった後の、感動というか満足感、心満たされ感がすごかった。他の方も書かれていますが、二人の心理描写のみならず背景の小物や食べ物も丁寧に描かれていて、まるで映画のような世界にひたれます。外川の包容力、すごい。野末さんの戸惑いもわかりすぎる。ああ、この2人をずとみていたい~~><
迷っている方、ぜひぜひお読みください!by 匿名希望-
色々な壁ってありますねー
性別の壁、年齢の壁、立場の壁。
それから、普通にしていてもすれ違う日常があって。思い会うにはそう言ったものを買いくぐらないといけないのは大変で。だけど奇跡のように結ばれたりするんですよね。
それらを暗くならずにさわやかに表現されていていいお話でした。by emilyn-
ほんわか^_^
表紙から感じる柔らかい空気感が作品を物語っています。
丁寧な心理描写とセンスの良いセリフ回し、読んでいるうちに自然と共感して切なくなったりきゅんとしたり☆
こんな可愛らしくて人に好かれる40歳が本当にいたらいいなぁ〜
心がじんわりと暖かくなって、また読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
お話と、絵の雰囲気がぴったりハマった作品でした。
主人公と歳が近いので、色々分かるーってなりました笑
読み終わったあと、幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
大好きな作品です!
穏やかで、優しい時間が流れる作品です。表情や言葉が、時に愛らしく、時に心に刺さる。揺れ動く恋愛を楽しみながら、深い素敵な言葉も楽しめる。大好きな作品です。
by Toori-
試し読みから始めまして、今ではとってもお気に入りの漫画です。
何度も何度も読み返したくなる(月一は読んでる気がする)丁寧なお話です。by りーかかか-
星5じゃ足らない
悩んでる人いたらぜひ読んで欲しい!感動します。2人の空気感が最高なんです!星5じゃ足りません!読んで損なし!
一気に最後まで読んでしまいました。ふてりのやり取りがすごく切なくて、きれいですごく見守りたい気分になりました。