みんなのレビューと感想「ゼッタイ名器な処女降臨!~未使用オ●ホが女の子になっちゃった!?」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 表紙と本編の色合いのテイストがだいぶ違いますが、どちらもキレイです。男性向けの割にキレイで、男性向けの割にはエッチ度が低めです。つまり女性向け? by 匿 名 希 望-

0 0

4.0 待ってました続きをずっとまってました。またドキドキしながら見たいと思います。おんちゃんやけどね。これからの展開が非常に楽しみです。 by シュウタコ-

1 1

3.0 んー、、悪くは無い。ただ、現れた女の子よりは幼馴染の方が良かった!
 この作者は前回もメインの女の子はロリ系だったなー。by アンパンカレーパン-

0 0

4.0 絵が好み!絵が好みだからと選んでみましたが内容も面白いです!
 初見はちょっとネタがすぎると感じましたが普通に楽しめてます!
 フルカラーなのもありがたいです
 更新がゆっくりなので続きが楽しみですby なんど-

0 0

5.0 かわいい、エロい。名前が恥ずかしい以外は最高ですね。桜ちゃんとのエロもとてもいい!早く最後までつながるところをみたいです。 by みるこはる-

0 0

5.0 すごいよい絵もストーリーも最高だし、何よりキャラクターが魅力的です。キャラクターの身体のバランスもいいので読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 実際にこんなことが起きればいいのに。うらやましい限りです。毎日、毎日やりまくりですよ。金○カラッポになるまで by 匿名希望-

0 0

4.0 エロかっこいいとはこのこと!Sexyだし、ギャップがたまらん♡カラーの絵もキレイだし、Sexy満載。 by 匿名希望-

0 0

5.0 凄い面白いあり得ないくらい興奮してしまった。ハラハラドキドキするストーリーに魅力的なキャラクターたち。超かっこいいよ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おぉー無料の試し読みからきました。
 この作品はとても絵が綺麗で内容も良くてたまりません!
 これから講読しちゃおっかなーby 匿名希望-