みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵もかわいく、男性が小綺麗でイケメンなドSなのも好印象。女の子が嫌がる作品が多い中、早い段階から欲しがってしまうのも良し。
こんな展開はあり得ないだろうと思うけど、男性がイケメンで、エスっぽいところが好きで何話か購入してます。
全話購入済み?
面白くて読んでいたのですが、
23話で全話購入済みと表示されました。
めちゃくちゃいいところで途切れてるんですが‥‥?打ちきりですか?by 匿名希望-
凄いですね。
どんどん…開発されて行ってしまう。
おそろしいです。
絵はとても美しく抵抗はありません。
無理やり系が好きな方は良いかも。by 匿名希望-
なんと言ってもエロい
彼氏?好きな人がいるヒロインですが、行為によって堕ちていくよくあるストーリーですが、キャラクターがそこまで汚くないので女性でも受け付けられるかと。
ヒロインだけでなく彼氏?の方も堕ちていくというストーリーは面白いです!by まるはん-
女子高生が電車で痴カンされて、快楽に堕ちていくストーリーです。
痴カンさんがイケメン。
キモブサ男じゃないのも読みやすい。
Hには興味があって、わりと最初から抵抗弱めで受け入れちゃってるので、無理矢理感がなく、そういうのが嫌な人でも読みやすいかなぁと。by 匿名希望-
期待通り
絵は割と綺麗目でストーリーがしっかりしていて読みやすいです。女の子が嫌々ながら段々乱れていくのがたまらないです。
イケメン相手で、絵もキレイだしエロくて見やすいです。嫌なのに言いなりになってしまう感じが良くて続きが気になります。
いい
いい作品だと思うのでぜひいちどよんでみてくださいな!ないようもしっかりしてるしよみやすいしえもいいからおすすめよ!
by やーんのーん-
したいやりたい体験したい
と言ってみる。
開発いいよね、従順になっていく女の子見るの楽しい。
こういうの好きだわ、無理矢理からのって流れねby 匿名希望-