みんなのレビューと感想「ガンギマリ発情パンチライン【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 好き兄貴が士郎にベタ惚れなのがいい
 可愛くてしょうがないって気持ちが伝わってきてキュンキュンする
 最初の話が一番萌えるby MHYS-

0 0

4.0 ケモ耳しっぽにする必要は別にないんじゃ…とも思うけど笑、エロエロな上に攻めの兄貴のデレデレ具合と受けの天然の可愛さにキュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公バカがすぎて可愛い!
 きっと攻めも同じ気持ちですね、攻めの親バカならぬ受けバカ加減もたまらないです。by 匿名希望-

1 1

5.0 兄貴!初めてこの作者様の作品を読みましたが…キャラがツボすぎました!
 あまりイチャラブものって好まないんですけど表情がすごく良く、キャラも可愛い性格してるので応援したくなりました。
 他の作品も読んでみようと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い作者買いです。
 絵は特徴的なので、好みは分かれるかもしれませんが、好きな人にはホントおすすめ。
 ハズレがあまり無い作者さんです。by 匿名希望-

0 0

5.0 受けが犬っぽくていいですね。攻めがクールです。とても私が大好きな感じの話です。王道な話ですが私は好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 初めて読む設定のものでした。レビュー等が良さそうなので読んでみましたがイケメンでいいですね~(笑)まだ3話しかないので早く続きが読みたいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 兄弟愛草食男子と肉食男子を描いているのに攻めと受けが逆なのがとても興奮しました。
 しかも兄弟愛が素敵すぎました。by よっしー061211-

0 0

4.0 まさかの草食系×肉食系……!
 しかも草食系攻めさんがめちゃくちゃ麗しい!
 肉食系受けくんも逞しくかつアホ可愛くてたまりません……!by 匿名希望-

0 0

5.0 兄貴がステキ最後の2人、もうあの表情で続編期待しちゃいますねー。アホかわなやんちゃ坊主の世話を焼く兄貴が優しくて美しいです。
 親父さんも見てみたいかも。by 匿名希望-