みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)

NEW夢の中でなら繋がれる❤️
厳しい鬼上司だと思っていたけれど、夢の中では溺愛がヤバくて、どんどんその関係に溺れていく自分が信じられなかった。でも、好きな気持ちに気づいた時、夢が現実になった⁉️
by しょうべい-
NEW夢の中
絵が好きです
まさか❗河南先輩と同じ夢を見ていたなんて。
夢の中で繋がった。
同じ夢を見ていたことを知ったふたり
河南先輩は、ヒロインが入社した時から気になっていたようで…。
付き合ってからのふたりは…もう止まらない🎵by ひとり暮らし-
NEWエロくて♡
絵も綺麗だし、話も面白くて、それぞれのキャラクター設定もいい感じで、エロさも満載で最高です♡♡早く続きが読みたいなー。
by トトリーニ-
NEWしばらく読むまで、夢の中の事なのねって理解できるまで時間がかかりました。
もう一度読み返せば理解も深まるかもって思うけど、読み返すには至っていません。そのうちって感じでしょうか、こう思うときってなかなか読まないんですよね。by まん丸ちゃんず-
NEWすごく良い
夢では、めちゃくちゃ甘々だけど、仕事では厳しい先輩。これが本当であればいいなと思っていたら先輩も同じ夢を見ているのに気がついて。
しかも、先輩は美羽に一目惚れしていたらしく。
先輩は美羽を溺愛していますね〜。
美羽も今までが大変だったから、心から愛してくれる人がいて嬉しそう。
これから二人がどうなっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-
NEW面白い
絵が綺麗なので読みやすいですね!エッチな要素も多いけど嫌な感じじゃ無いですし、キュンとしながら読んでいます。
by チャロッペ-
夢の中でのことが現実で、毎回エッチな夢ばかりっていうなかなかない設定で面白い。先輩も夢の中でエッチで優しいのがいいですね
by Yoppiiii-
いつのまにか課金してました…
夢でつながるってどう言うことーと思ったら夢を共有してるってことなんですね
斬新!!面白いでふ。by ニコベル-
なかなか
設定が面白いです。絵が綺麗で、主人公がかわいいので好きです。ちょっとスタイル良すぎなのが気になりますが。
by ごちまるぞう-
絵は綺麗だけどストーリーや感情表現がちょっと幼稚な気がしてしまいました・・・でも、絵はとても綺麗です。
by にどみのまりあ-