みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな夢見たら
夢の中で上司とあんなことやこんなことをして、まさか上司も同じ夢を見ていたと知ったら、私だったら恥ずかしくて出社したくなくなりますが…2人とも現実の世界でも相思相愛になれるといいですね。
by れるりん-
設定はともあれエロさが良い
時々、現実なのか夢なのかわからなくなりますが、絵の美しさやエロさは、とても良いと思います。
by Titopipo-
えっちシーンがとても良いです。ストーリーも面白いし、絵もキレイだし。続きが気になって、ついつい大量購入してしまいました。
by 匿名12085-
結構なところまで2人が夢の中で繋がっているのがわからなかったのが長すぎるー!!笑彼は素知らぬふりするのずるくない?、あんなことまでやっておいて笑
by ひらめさん-
毎回夢の中でエロエロでしたがようやくお互い両思いとわかって甘々です。河南先輩のストレートに甘々な感じ好きですが、キザですねw。
気になるのがコマを同じシーンでちょいちょい繰り返すの、何なのでしょう…ページ稼ぎ?by Chikot-
ギャップ萌え
現実では厳しい上司、でも夢の中では激甘!
そのギャップに毎回キュンキュンしながら読んでます!!!!!!by もんあん-
実羽を超溺愛しちゃう彼女の転職先の河南先輩。彼女が入社面接の際に選ばされたデザイン画が全て彼の作品だったってのも、紐でしっかりと結ばれた運命的なものと同じ感じで、最初から2人のフィーリングはあっていたのかも。
by よいのみょうじょう-
とても絵がキレイでストーリーも気に入りました。夢でつながるって不思議なストーリーだなと思いましたが惹き付けられました!
by omtomt-
エッチがたまらない
エッチな場面連続で、読んでいてドキドキしました。イケメン先輩がとにかくカッコいいと思います。ストーリー展開も面白い作品です。
by だめっこ-
つながってるの?
タイトルが「夢中でつながる…」ってあるけど ホントにつながってるの?
だとしたら色々ヤバいんじゃない?
すごい内容だからby リオの女-