みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

光原ひつじ(プロフ付)
夢中で🫣
夢の中って時点で欲望丸出しでヤバいでしょ🫣現実と夢のギャップでドギマギしたままても面白いかもしれませんね🥴溺愛キュンキュンです💕
by ネコがねころんだ-
河南センパイがまずカッコいい。そして、実羽ちゃんはカワイイ~。お互いに、同じ夢を見てたなんて、気になる相手がいたら、そのブレスレットをしてみたい 笑 実羽ちゃんに甘々な河南センパイとこれから先もどれだけイチャイチャしてくれるのか楽しみです。
by チコみー-
表紙と中の絵のギャップがなく、読んでいても絵の綺麗さで楽しむことができました。ストーリー設定も楽しく、無料分以降は購入して読みたいと思います。
by とくこちゃん-
ちょっと過激な絵が気になりましたが、読み進めていくのが楽しくなりました。
次回作が楽しみ過ぎますね。by みにーーちゃん-
よくある妄想系の話なんだけど夢の共有ってありえなくない?笑🤣全く同じ感じの漫画以前読んだけど妄想もあまりひどいと精神病じゃない?って思ってしまうわ笑😅
by まさママ♪-
溺愛が癒される
夢だから、普段できないようなことも、できちゃうというワクワク感があります。
無理矢理ではなくて、とても大切にしてくれるところも、読んでいて気持ちが良いです。by りょう86-
すごくいい作品です!
まず、設定が在り来りなものではなくて面白いし、ヒーローが異次元のイケメンとしては描かれていないけどイケメンなのが読みやすくていいです。ヒロインも、ヒーローには顔の可愛さだけで好かれたのではなく、直感と話し方と表情と……と、色々理由があるのが読みやすくていいです。
絵柄も素敵で、他の方も言っている通り無駄な線画なく、色使いもすごく良き!
周りの人にもオススメしたい作品です!by B.Sumika-
タイトル…
なかなか考えられたタイトルだなーと。夢中、まさにそのとおりですね。効果音が多いですが、これはTLあるあるなんですよね。
エチシーンは、なかなかエロい。充実してます、いろいろと。by ブルームーンと青い月-
絵がえろい
絵がえろくて読んでてめっちゃ興奮する!女性も男性も身体がとってもえろく描かれてるからリアルさマックスで最高すぎる!
by 酢図-
面白い!
イラストに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白くてなかなか良かったです!そして、たくさん無料で読めちゃうのが、本当に感謝です!
by ilnb-