みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

設定が面白くて絵もきれいです。先輩がかっこいいしエッチも上手で羨ましい。まだ夢の中ですが、現実になったらどうなるか続きが早く読みたいです。あやしいブレスレットと夢に関係がありそうですのでその謎も気になります。
by pinton-
夢で繋がるって!!発想がいいです!!!
お互いに意識しちゃってる感じ?めっちゃいいです!
二人を応援します!!by 匿名希望-
おもしろい!
主人公の視点で話は進みますが、先輩側の視点でも見たい!先輩のギャップがすごくいいです!続きが早く見たい~☆
最近のイチオシ!!!
職場ではイケメン激怖鬼上司、夢だと激甘上司。夢の中限定の濃密な…まだ9話しか配信されていませんが、とってもとっても先が気になります!!次話が読みたいー!!
by 毒キノコ-
いっきに
読んじゃいました。
夢の中とは言えど……。
これからどうなるんでしょうか??
先輩との関係。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
えろい!
最初は夢の中での妄想(?)だったけど、
先輩も好きで一気に進展してドキドキしました。
あんな風に切ない顔されたら先輩だろうと愛おしく感じるし抱きしめたくなりました。笑by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白すぎる!
夢の中で夢中?なのか、一部は本物か、いつ繋がるかぎわからなくて引き込まれてしまいます。
なんたって絵が綺麗過ぎて、先輩かっこよすぎて!
なかなかオチないのがまた面白すぎる。by シングル0529-
これは良い‼️皆さんが高得点つけてるの納得です!先輩のギャプが堪らないです!!元々、お互いに惹かれてたから夢で会っていたのか、先輩の方が確実に主人公を好きだったから夢に現れたのか、、、この先どうなるのか楽しみです❣️❣️❣️
先輩かっこいい!夢ってたまに現実との境がなくなることあるけど、この夢は反則だよね。もしかして先輩も同じ夢見てたのかな?
よい、本当によい
絵が綺麗だなぁーって思って買ったのですが、中身もすっごく良かったです!次の話が楽しみすぎて早くでてほしい〜!!!
こんな先輩ほしいわ〜って思いました笑by 匿名希望-