みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
光原ひつじ(プロフ付)
今まで読んだ事がないストーリー設定で楽しめています。先輩の夢と現実のギャップも良いです。続きが気になるので早く読みたいです。
by あいあむ5-
途中まではただの夢オチ系のマンガだと思っていたけど その夢が毎回設定が凝っていて飽きさせない。なんかどんどん夢が楽しみになってしまう。後にその『夢』は上司と共有していることが判明!エッチな夢を共有って…!しかも上司…。
ますます途中から気になる展開になります。
先生のエッチのネタの多さが魅力のひとつだと思います。by にじタロウ-
河南先輩と実羽ちゃん、まさか同じ夢を見ているとは…、お互い知った時ってほんま恥ずいだろうなと想像しながら、読んでました。
by rrrr10-
怖いよ、、、
現実で本当にこんなこと起こってたら怖すぎる、、、フィクションだからニヤニヤ〜て見れるけど、、、自分の身に起こったらって考えたら、、
by アジアンタム02-
もう…溺愛がすごい…
末永く爆発してくれと願うばかりの溺愛っぷり…
先輩エロいしツンデレだしイケメンだし最高です。
夢オチ設定なのでいろんなシチュ楽しめます!by せんとち-
夢でも溺愛
エッチな夢に出てきた人を意識しだして、好きになってしまうのはリアルでもあるある話だと思います。夢の中なので、どんなシチュエーションでも何でもありなので、とにかく読んでいて楽しいです。
by pastelpot-
溺愛っぷり!
これ以上にない溺愛っぷりでイケメン鬼上司に惚れちゃいます。過激シチュも夢だからって思ったらよめちゃいます!
by なぁあぁな-
おに上司、夢の中とのギャップ笑
毎話、夢の中が出てきますが、過激です。気持ちを隠そうと鬼上司を装ってるみたいですが、上司と夢が繋がってるなんて、いやー恥ずかしいですね😵
by ばななケーキ-
最初は、ん?って感じだったけど、夢と現実の先輩のギャップが凄い(>ω<)もぉ~夢の中の先輩の激甘ラブほたまらん(*´艸`*)羨ましいです。
by 雪之烝-
優しくてかっこよくてスパダリすぎる河南先輩が現実世界にもいてくれたら仕事のモチベが爆上がりするのにな、、
by めにもん-