みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗で読みやすい。色黒最高です!速攻攻めなのでテンポがいいです。設定は何か良くわからなかったけど、富豪にしてはチャラチャラした感じでおもしらかった。
by ニックスしゃお-
ファティ様のラビへのお仕置シーンはちょっとなぁ
それをサーデクに撮らせるなんて
と思いながら読み進めてみたらカドリと出会って面白くなっていったです。
ラビとサーデクがハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
作者さんのファンで購入しました。いつも思うけど男の人の裸が綺麗。褐色肌もよき。エッチ多目であまり複雑な展開はないですがそこが気軽に読めていいです。
by ちゃるこ-
絵はエロイくてあっちのシーンもバッチリです。ただ、ファティが執事の二人に強要するところとかはイヤでした。嫌悪感が先にきました。
おわるさんの作品はどれも好きで購入していますが、この作品は1番大好きです、キュンキュンしかしてない(^^)
なかなか濃い…
この作者さんは絵もストーリーも好きなので、こちらも読みました。今までので1番濃厚かも…。ストーリーより濃厚さが目立って全く入ってこない(笑)他の作品で好評のイケメンさも入ってこないくらい濃厚かも(笑)面白いので新しい世界見たさに読んでいくと思います。
久しぶりのおわるさん。おわるさんのがでたら毎回買ってますが、ほんとーに毎回毎回そーゆうシーン率のなんと高いことか。今回特に多いイメージでした。逆に少ないやつそろそろみてみたいです(笑)
by まりまり@つきひ-
可愛いワガママもある
ワガママなんだけど、相手のことを見抜いた上での命令……ここまでSに徹してもらえると逆に憎めない感じです(笑)従者の恋愛模様の方が個人的には気になっちゃってました(笑)
by NoName?-
(^^)
無料配信から購入。
絵もキレイで話しもサクサク読めました。
俺様受けもなかなか良く筋肉も素敵でした。by 匿名希望-
おわる先生は絵がとっても綺麗なのですが
自分の中での当たりハズレの振り幅がでかい作者様で
今作はちょっと合わなかったです…
ちょっと前半の部分があまりに
暴君過ぎると言うか……
そこに引いてしまいその後の展開に気持ちがついていけなかったby 匿名希望-