みんなのレビューと感想「ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~」(ネタバレ非表示)
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品も読んでます。山口恵さんの名前で描かれた作品も大好きです。梅子さんのがTLですかね。
by おぼおぼおぼ-
先生の描く男性は、いつも年上で器のでかくて優しい人が多くて好きです。ただTLの割にはシーンが少ないので物足りないかな。
by 発熱-
この作者さんの作品好きです♪えっちで絵もかわいいし、話もだらだらと長くなく読みやすい♪ 今回もさくっと終わったね!
by いったわ-
可もなく不可もなく
作家さん買いしてます。キュンキュンくるような事もなく、菅野さんの筋トレに対するストイックさに感心して終了しました。
by はるあつちゃn-
軽くよめるお話
表紙の絵がキレイで目に止まり、4話完結なので読みやすそうかなと思い購入しました。
TLではないかな~とてもあっさりしてて、
少女漫画って感じです。
短編で読みやすいですが、もう少し内容濃くほしいなと思ってしまいました。by 匿名希望-
小さな会社の社長の時から頑張り屋さんだった彼女!そして彼のために頑張ってる!読んでいてきゅんとしました!
by さち6-
ほっこりするお話しなのに、ちゃんとエロ要素ありで楽しめました。
もともとはこの作者さんの普通の恋愛作品が好きで読んでいたら、まさかTL作品もあったとは!クチコミで教えてくれたかた、ありがとう!しばらく楽しみ増えた。by 匿名希望-
会社の社長と部下の話。
今はまだ秘密の社内恋愛中とあるけど、内容がほんわかしてるとあるからほのぼのすすんでいくのかな?
ちょっと期待。by 匿名希望-
他作品で大好きな作品がありこちらの作品にきました。
この作者さんの描く男性、特に年上イケメンがドストライクなので毎回楽しめます。by 匿名希望-
いい感じ
作者さんの画風がとても柔らかくて好きですが、作品によってここまで雰囲気が変わるものなんだなと思いながらみてました