みんなのレビューと感想「無知な田舎娘に●ハメ挿入!初めてなのに中イキしちゃった!?」(ネタバレ非表示)

あれ?
これは、ただただ田舎で色んな子としちゃうお話?この先好きな子が出来るとか・彼女が出来るとかはないのかな?
でも絵はかわいいです( ' ' )♡by biniyani-
タイトルだけで興味を惹かれて読んでしまいました。田舎の風習というやつでしょうかね。結構好きな感じかも。
by ぴょん吉ちゃん-
かわいい彼女
何もない田舎に呼び出された主人公‼️叔父さんと会って家に帰ったら綺麗でかわいい従姉妹が出迎えてくれた。お風呂に入っていたら彼女が入って来た‼️お風呂の中でする事と言えばアレしかないよね⁉️
by くがつじゅうごにち-
シチュエーション
シチュエーションが良い作品ですね。まだ試し読みしか読んでいませんが、本編も読みたくなりました。楽しみです。
by パッションピンク-
そんな偶然ないだろーとおもいつつ、漫画なので、おもしろくよめそーでした。
展開も気になりますし、よんでみたいです。by はーとん-
ラッキーハプニングは大事ですね!っていくら田舎でも、そこまで何も考えず裸で背中流しに来れるのもスゴいですね
by チャユ-
純粋無垢な田舎っ娘な女の子がとても可愛くて良かったです
好意でお風呂を共にするけど、そこからのらっきーすけべ☆よかったですby もち餅モチ-
絵が好き✨
女の子の描写がとても可愛い感じです!
個人的にこの作者さんの物語は全て的を得ています!展開もうらやましい笑by GUCCIしらっち-
絵が可愛い
作者さんの絵は可愛い。やる気満々の、なんなら誘ってる?って感じの若い可愛い田舎の女の子。AVみたいなシュチュエーション
by 国内旅行が好き-
かわいい
思春期の男性の風呂に入ってくるなんて勇気ある!(笑)
女の子が色気もあり、美しいのでみてて楽しいですby 匿さんさん-