みんなのレビューと感想「ササクレ・レクイエム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいですね…
絵も素敵だし!出てくる主要メンバー全員がイケメンで言うことなしー!何回も読んじゃいます!ササクレシリーズ?一つ読むと他も読みたくなりますよ!
by 王子のあっこママ-
エロすぎる
ササクレシリーズ全て読んでますがこのレクイエムが1番好きでした!
受けの子の子供っぽさも読んでるうちに無くなってきてだんだん大人っぽくなってくるところ、先生はすごくお話を作るのが上手いんだなぁと感動しながら読んでました!
受けの子のトロ顔も可愛いし、攻めの男らしい顔もドキッとしました♡
ぜひ読んで欲しい!by 匿名希望-
シリーズもの
ササクレシリーズ、大好きです!!
この作品の表紙が気に入って最初に読みましたが、シリーズものと知って全部読みました。
兄・奏が男を連れ込んでいるのを目撃してしまったことから、弟・日向は無理やり兄と関係を持つように。
兄から離れるために寮のある高校へ進学し、そこで出会ったサッカー部の風間先輩が気になるようになって…
実の兄と…というダーク感もありますが、風間先輩の癒しキャラや先輩を溺愛する日向も微笑ましいです。
奏と大志のその後も出てきます!
藤野兄弟、どちらも幸せになって良かった✨by うた0707-
試し読みを読んで、絵がキレイだったので読み進めました。読んで思ったのは、日向が幸せになってよかった!です。他の作品も読んでみようと思いました。
良かった。
初めて見ました。レビューも良かったので見始めたら課金コースでした。
切ないながらも、こんなに愛しあえて良かったなとこころから思えたので、このシリーズの他もみてみます!by 匿名希望-
もうアッパレですね!!
鹿乃先生さすがです!!!
このシリーズ大好きです!!ただ、読む順番間違えるとこんがらがります!!笑by やらやらやらら-
待ってましたーこの二人のシリーズ💕先生有り難う!間違いなしです。カップルの初々しさが出て可愛いです。続きが待ち遠しい!
とても良き。分かりみが深い…
ササクレシリーズ未読です。BL初心者ですが分かりみが深いの意味が分かります。あと尊いね…。ほんとにBLじゃないと楽しめない感覚!
面白かったです。ササクレシリーズが面白いようなので次は読んでみようと思います。絵が綺麗だしストーリーも良かった
作者様のファンで一気読みしてしまいました。読み終わるのが惜しいくらい見応えありました。攻めの後輩くんが過去の自分に対しての負の感情や嫉妬などを、受けの先輩が浄化していって。物語としても楽しめました。