みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が素敵〜
ちょいSと強気ドMなそのぎちゃんが可愛すぎる〜
嫌々ながらトロトロになってるお顔も綺麗なタッチで読みやすくて良き!by 匿名希望-
エロい
薬飲まされて目が覚めたらついてるとかヤバいクロエ優しかったり酷かったりちょっと抜けてたりエロすぎてヤバいもっと続き見たい作品
by ピム❀-
可愛い
最初は絵に惹かれて見てたけど内容も面白いなと思った!何と言ってもソノギが可愛いし、クロエはムカつくけどこれからソノギに腹黒いところが浄化されていくのかなぁ。期待してます!
不思議なきもち
不思議な物語だなって思いました!でも他にはない発想でとても続きが気になります!!!絵も綺麗でとてもおもしろそう!
ちふゆ先生の作品が大好きで購入しました。よくある女体化のお話だったんですけど攻めがかっこよすぎてほんとに最高でした。変な性癖を持ってるところがいちばん好きなポイントなんですけど、それを受け入れ始める受けも可愛くて二人共が最高に可愛いです!!
2人ともかわいい
2人ともかわいい。女のアレもいいんだけど、やはり男のままでエロく責められるの見たいかな。
今から続き読んでいきます!by 匿名希望-
作者さん買いしました!今回も期待をはるかに上回るドキドキと胸キュンを頂きました〜なんと言っても受けが可愛すぎる!!買って後悔無しです!
イカれてる
最初そうでもなかったのに、ストーリーが進むにつれ攻の過去がめちゃめちゃ重くて自虐的になっていく。攻の主人公への執着度は好きだけど、過去重すぎないかな。でもこの作者さんの作品はどれも好き。
すきです。
ちふゆさんのマンガは全部見ましたがやっぱり面白いです!
ギャグっぽいとこがあったり真剣なとこがあったり読んでて飽きないです!by 匿名希望-
この作家さんの絵が大好きで、作品は全て購入していますし、エロが多い方が好みなので今作も楽しく読んでいます。続きはどうなるのか気になります。