みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料版を読ませていただきました。
皆さんの言う通りにカッコよかったです。でもたまーに発言が可愛かったりもして、なんかツボでした★by 匿名希望-
攻めが良い。攻めが素直で好感がすごく持てる。そんな良い人だから、受けも心から好きになっていったのだと思う。なんだこの苦しい関係からのまっすぐな恋愛へと心がスッキリするので楽しんで読み進めて欲しい。
めっちゃくちゃ好きです!!
年下攻めのけいすけくんのアツさが超男前!!めちゃくちゃカッコイイ♥ツライ過去を持つ年上受けの雪文くんへの愛がたまりません。
対する闇の攻めのオジサマのいやらしさや執着が、見ていてツライけど、それがまたけいすけくんのかっこよさを引き立ててる!
過去がつらかった分、結ばれた後の多幸感がものすごく大きい。読み終わって一人で拍手しちゃいました(笑)
めちゃくちゃよいので、たくさんの人に読んでもらいたいです。
そして、その後の幸せ二人をもっと見たいなぁ。ほんと最高♥by kazukiii-
うーん。
話は嫌いではないんですが、受けのイケメンお兄さんの絵があんまり好みじゃありませんでした。オモチャで開発とか好きなんですけどね。ちょっと残念でした。
BLの三角関係って、なんとなく切なさが1.5倍位に感じてしまうのは私だけ?笑
主人公の一途さと包容力がステキ!by 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったので、無料配信分だけ読んで見ました。
表紙の絵もそぅですが、雪文の眼が垂れ目過ぎるのが少し気になりました。
ですが、面白かったです。雪文が意外とエッチでびっくり。続きが気になります。by み-(*´ェ`*)-
雪文くんの置かれてる環境が不憫だったけど、慧介が雪文くんを目一杯愛するもんだから、本当に良かったです。
いいなと思っていた人が
自分と同じで
でもその人は他の人に
開発されちゃってる
そんな中みせつけられてby 匿名希望-
もう彗介くんサイコー!性格良すぎてたまりませんでした。こんな男の子に惚れられた雪文さんは幸せ者だっ!あの寝顔がすべてを教えてくれる感じでめちゃくちゃ素敵なストーリーでした。
攻めの愛で
表紙の絵がキレイで読み始めたのですが、攻めくんの愛で変わっていく受けくんとても良かったです!期待以上でした。