みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一歩間違えたら、共依存の負のスパイラルに陥りかねない内容の気もするのですが…主人公が一切ブレない!
気持ちがいいくらい健康的で前向きな主人公の感性が良かったです。
ハッピーエンドで後味も良し。by 匿名希望-
絵がセクシーです!
私はあまり好きな絵柄ではないですが、絵というかキャラ自体には色気があって惹かれてしまうのも分かるというか。ちょっと闇があるところも良かった!
可愛い系と思いきや
可愛い系と思いきや、かなりヤバい感じの受けちゃんなんでビックリしましたが、遊んでそうな攻めくんがあたふたする姿が可愛いです。
雪文さんが可愛いすぎる
守りたくもなるし虐めたくもなる可愛い人でした
普通にキュンとしました
我慢する7年を過ごした後に しっかり抱き締めてくれる人に出会えて良かった
ハッピーエンドでしたby 匿名希望-
かわいい
闇の攻めの方が、ほんとにかわいい。
必死な感じがたまらんくて、くる。
いまは5話まで無料だけど、それを待たずしてかってしまいそうby 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。まだ最初の方なので、話の展開は未知ですが、攻めが一途に受けを思って助けていて、ああ~いい!受けはなんかほっとけない感じなんでしょうね。続きが楽しみです。
by ぶう333-
絵が儚くていい
イケメンラーメン屋の男もリーマン可愛い男子もどっちも素敵で萌える。攻めだけど優しいのもキュンキュンする。
不憫
まだ途中までしか読んでませんが、不憫な美人がやたらとエロかった理由が痛々しいので、早く男気溢れる若者がかっさらってくれ!って気分です。
絵が好きでした。
無料の所までしか見てないけど、これからどんな展開になるのか続きが気になる作品です。by 匿名希望-
最後まで楽しく読めました。
無料だったので、読み始めましたが、続きがきになって購入しました。絵が綺麗なのと、内容もとても引き込まれやすいものになっているので最後まで楽しく読めました。主人公が2人とも素敵です。