みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい❤︎
社長がいいキャラ!大人の男の人と、若い彼女の絡みがいい感じに出ていてほっこりします。会社の部下のキャラもいいし、女の子が可愛い!
by 桃のショートケーキ-
全然ギャルじゃないけど問題ない
隆司さん、若く見えて何でも出来る万能彼氏ってめちゃくちゃレアケース!夏希ちゃんの慣れてなくて初心なとことか、気持ちを真っ直ぐに伝えるとこがすごく好き。
by ぶひえもん-
オジサンが渋い!
ギャルもかわいらしいですが、おじさんがおじさんらしくて、変に若作りだったりハイスペ過ぎず渋くてかわいいのが良いです。けど、エッチなことに下品じゃなく元気なのがまた、良いです。
by ごろなん-
よかった。
ドキドキ、キュンキュンする幸せなお話で読んでいて楽しかったです。続きも読みたくなったので、早くチャージたまれ!
by ahーりん-
ギャルではない?と思う。
イケオジと若いかわいいナースの話。
年の差もあってかイケオジには反応が可愛いし溺愛したくなるタイプ。だけどギャルじゃないなー。
ヒロインが恋愛してエッチに積極的になって大人になっていく感じかな?!その過程がイケオジからするとエロくて可愛く溺愛しちゃう的な。無料だけでもぜひ。by はらはらさぁ-
おもしろいです!
タイトルにはあまり惹かれ無かったけど読んでみたら面白すぎて何回も読んでます♥️
包容力が半端ないしなんか可愛いお話by Ottimo-
永遠甘々で幸せ
今のところ、波瀾万丈な展開はなくて
甘々を安心してみてられて私としては嬉しい
変な女が出てきたり家族が意地悪とかなし
登場する人みーんな可愛いby amane66-
年の差あると、色々知ってて対応もスマートだしカッコイイって思うポイント高しよね。まぁイケおじ限定かもだけど。
by てこち-
おじさんの彼女を大切にしていきたい、ちゃんと向き合ってるのが伝わって凄く癒される。
続きが気になる。by あや⭐️-
やだ
凄い素敵な作品。羨ましくてキュンキュンしちゃった。早く全部読みたい!みなさんもぜひ覗いてみてください!
by kdwgp-