みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

夏希ちゃんのウブで可愛い反応がとてもキュンキュンします。
隆司さん包み込むような優しさにも癒されます。by 匿名希望-
キュンキュンします
表情が繊細で、ガタイのいい男性のギャップが好きです。
扉絵もいい
おじさま✖︎若い女の子系は、そんなに好きじゃないんだけど、これはまったく抵抗を感じない。むしろ社長の好感度は高いし、主人公もなんだか可愛いし、読んで損はないですよ。
エロいおじさま大好きです。
おじさまって、どうしてあんな風に優しく可愛がってくれるんでしょうね?
年上好きの女性なら一度は憧れるシチュエーションで、楽しんで読める作品です。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
ほんわか
女の子がすっごく可愛い。応援してあげたくなる可愛さで、そんなヒロインにおじ様もメロメロで激甘に愛されてるのが素敵です。どんどん続きが読みたくて最新話まで読んじゃいました。続きが気になるー
by りいっち-
男の人が年齢上のおじさんってところも好きだし
女の子が処女で経験ないってところもなんかグッとくる!
内容は無理矢理感あるけど今後に期待by 匿名希望-
無料分だけのつもりが面白くて配信分全部読んでしまったー。登場人物も今の所イヤな人がいなくていーです。このままやな人はでてこないといーな。早く続きが読みたいです〜。
かっこいい!!イケオジ~
男の人に免疫がないってゆーか、トラウマがあったりで、かわいいなつきちゃん。
そんかヒロインがラブホで~なんだけど、このヒロインの初々しい所に、きっとドキッとしたり、年も違うのもあるんだろーけど、可愛がるのも納得。by しのしのchan-
萌え萌えです!社長の表情や仕草がカッコイイです♡好みの男性です。ストーリーも笑いありエロありで課金して見てます!
エロピュアでいい!
オジサンなんだけどなんだか可愛いし、女の子もピュアそのもので可愛いし、好きな話。まだそんなに読んでないけど、楽しませてくれそうなので、読みまーす