みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 お気に入りです?久しぶりに胸キュンしてます。
 イケオジだし、主人公は可愛いし、王道の甘々で、これからどういうストーリーになるんだろうと気にしてます。by 匿名希望-

0 0

5.0 年上彼氏年上なのに、純で可愛い彼女を大切にしている姿は微笑ましいです。年上だから、余裕なのかと思いきや彼女の気を引こうとしている姿は素敵です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメンすぎるこんなおじ様素敵すぎです!
 でも、あんなにキスマークつけられるのはイヤかな笑by 匿名希望-

0 0

5.0 イケオジ好きです!日下部さんが凄く優しいイケオジで読んでてきゅんします。なつきは最初ちょっと煩い性格かなぁと思ったけどそうでもなくて、話が進むにつれどんどん可愛い感じになってきて、まだ途中までしか読んでないけど、今後二人の関係がどうなるか気になります。 by 匿名希望-

1 1

5.0 胸キュン内容がなかなか面白い!エッチだけど、純情な主人公とカッコいいイケ悪オヤジの純愛が面白い。
 少し憧れる!2人の今後の展開が気になる!by 匿名希望-

0 0

5.0 おじさんでもこんなにイケメンダンディーなおじさんならいいなーって思っちゃいます!看護師さんも可愛くて! by 匿名希望-

0 0

5.0 年の差!いいですねぇ。
 知らない子がどんどん教えられてく感じ好きです。
 絵も可愛い!(*´∀`*)
 たのしみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 優しい社長今までの男が酷すぎただけだと思うけど、それにしても優しい社長にキュンキュンする!やっぱり優しい言葉かけてくれる相手が一番よね(*´ㅈ`*)♡ by よっちん09140607-

1 1

5.0 続きが気になるSNS広告で気になって一気読みしてしまいました。絵が好きな感じでほどよくエッチなので女性でも読みやすい。こんな人なかなかいないぞと男性をみて思う(笑) by 匿名希望-

2 2

5.0 いいおじさま年の差が大好きなので表紙はあまり、好きではなかったのですが中身はすごくよかったです。続編が気になります。 by 匿名希望-