みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

楽しみにしてます
35話まで読みました
はじめはえっ?
って感じもありましたが
事情がわかってきて
もどかしいところも多々ありますが
良い方向へ向かっているのかな?
主人公が癒して支えてあげて
これで立ち直ったら
無敵だと思います😆
学生時代の好きな人と
再会して結ばれるって
夢がありますよね
楽しみにしてますby jun×2-
大人な感じ?
エッチしてるシーンが、しっかり濃密に描かれていて、読んでいると興奮がうつってくる。あの2人は、私の読んでいる時点でまだセフレ状態だけど、でもお互いに好きそう。どうなっていくんだろう。。。
上司と部下。同級生。過去の恋愛。セフレ。
最終的にどんな結末なのか…
歯がゆくて歯がゆくて…
うまくいってほしいなぁ。by Yたん-
学生からの友人👩🎓
突然同じ会社で再会した。
最初にサンプルを読んですぐに話の流れはわかってしまったけどなぜか毎回読み続けてますby 匿名希望-
読むほど面白い
最初は同級生の彼が強引過ぎてボクサーパンツも生々し過ぎてなんだかなーとあまり気乗りしなかったのですが、彼のバツイチの理由とか学生時代のヒロインへの想いとか、時々見せる彼の独占欲とかにだんだんハマり始めて気がつけば配信を心待ちにしていました。
お互いに好きな事を自覚しはじめて…性格の良いヒロインの事を好きなライバルも現れて…早く想いが伝わってほしい!という35話現在です。
ヒロインがフラフラ流されないのがまたいいですね。幸せになってほしい!by 匿名希望-
早く
くっつけばいいのに。
お互い意識してて身体の関係もあるのに、まどろっこしい。
絵は好みなので、余計にじれったい。by 匿名希望-
作者好きで購入‼︎
この2人はセフレ❔
今からの展開がきになります!
甘々ラブラブになるのが楽しみ。by dash★-
絵がとても綺麗で、ストーリーもサクサク読める感じです。藍沢さんカッコイイ(*´艸`)過去って何!!めっちゃ気になる。
久々のヒット作‼️
面白かったです。
エロシーンも多めで、尚且つヤるだけじゃなくストーリーもしっかりしていて・・・凄く共感できて感情移入してしまい、久々に自分の事のように切なくなってしまいました!
とても満足です。
本当っ久々に主人公達を応援したくなる作品でした。by 匿名希望-
絵が好き♡
身体からの関係だけど両思いになって欲しいって思いながら読んでます!彼の気持ちが見え隠れしてるとこにワクワク・ドキドキしてます。