みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

この作者さんの別の作品を読んでいたので、読み始めました。
まだ途中までしか読めていませんが、この先がとっても楽しみです。by 匿名希望-
好きです
レビューで酷評もありですが、私はストーリーも絵も好きです!
ストーリーの展開もきちんと繰り広げられているし、ラブな部分の描写も丁寧で良いと思います
今後が気になりますby 匿名希望-
こんな展開あったらなぁ
こんな展開があったらとっても毎日がドキドキで昔の思い出さえキラキラしていいなぁと思ってしまいました^_^
どつかハッピーエンドのままで幸せをくださいという感じです!by 匿名希望-
広告から気になって無料分だけ読みました。
なんか展開が微妙でポイント使ってまではとおもって途中でやめてしました。by 匿名希望-
絵が好きです
個人的に好きな絵だったので購入しました!好きだった彼と再会してエッチをしただなんてキュンキュンしますね!話の続きが気になるのでこれからも購入します!
素敵な恋が始まりそう💓
20代でバツイチって、早い回転っと思った。でも、早々に結婚したら、そんなことも有るのかと…
その後出会った(女の)子と、体から始まる恋💕💕
ハッピーエンドで終わるかなぁ⁉️
楽しみな話です。by 匿名希望-
良い感じに。
会社の同僚で、高校の同級生。1話目からラブホ行って、やりたい放題。絵もキレイです。ハッピーエンドになると良いけど。
by May510-
無料分まで読みました。内容はとても素敵で好みです。
絵柄は好みとは少し違いましたが、キレイで読みやすいと思います。by 匿名希望-
羨ましい
昔好きだった人と愛し合えるなんて、羨ましい!しかも相手も自分の事が好きっていいね〜そんな出会いを求めて、続き読みたいと思います。
「今夜、俺と◯◯◯◯しとく?」バツイチ・
ハッピーになれて良かったです。お互い高校から好きだったのに、もったいない。これから今までの分も幸せになって欲しい。続きが楽しみです。