みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が好きです
男の子の顔が好み!内容もなかなかよく、読みやすいですね。今のところ幸せ展開なのでこのままがいいけど、続きが気になります。
昔、好きだった人が上司になって再会って複雑な心境だな。うれしいような、うれしくないような。イケメンだから許すかな
すごく良かった!ドキドキキュンキュンしました。こうゆうありそうで意外と無い経験ってある種憧れですね。続き気になります。
こんなノリで!?
こんな簡単なノリで!?イケメンだからって許されると思ってるんですか!?と思いながら読みましたが許されるんですよね〜
以前に似た作品を読んでたので、無料読みな事もあり、読み始めたんですが、バツイチとかもエッチもたまらん‼️(笑)物語も面白いですよ‼️
男の人がかっこいいので続き買おうかな。
でもあんまり大きすぎるのも嫌ですよね…。何事もほどほどがいいです笑by ユバ-
最高
こんな、上司がいたらもう最高やん。ドキドキするけどバツイチなんて関係ない!ありまま受け止めたいって思う
上司と言っても同級生。しかも好きだった?彼の方が今は積極的で彼女の方は、昔のように好きになってしまうのかなあ。
読み始めたばかりだけど、この先どうしようか迷ってます。by 匿名希望-
絵が好きです。それと主人公の奥手な感じが可愛いいし、もどかしくて応援しちゃいます。うまくいって欲しいな。
よめない、、
絵も好みですし、キャラクターも美人とイケメンで、お話も面白そう。
ヒーローの本心が全く読めないので、このまま関係が続いてヒロインが傷つけられやしないか心配です。by 匿名希望-