【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(5ページ目)

本当にタイミングは大事! 最初はなんかヒロインだけが好きって感じで振り回されてるかんじだったけど、最後の方はラヴラブでいい終わり方。
by Kfra-
ストーリー、面白いです。絵も綺麗で、好みです。10年越しに結ばれた2人、面白く続きが気になり、つい課金して読んでしまいました。
by のさまな-
肉食系男子!
高校の頃、好きだった同級生の彼と再会。
なかなか燃えるシュチエーション♡
彼がグイグイ攻めてくる肉食系っていうのも良き♡by むちこらさん-
彼がいなくて、好きだった人がさらにかっこよくなって目の前に現れたら、ときめいちゃいますよねー
でも彼の方、もっとはっきりして欲しいですね。by さくらあやね-
まぁ
最初はただのエロい話しかと思いましたが、恋愛に発展していて嬉しいです。ただ、ちょっと西野が軽すぎるので残念。もう少し欲に負けないでほしいです。
by とくめいママ-
同級生
再会した同級生がじつは昔お互いに思いあってたと知って2人が発展していく話。恋愛になかなか縁がなかった彼女が一歩進めたのは良かった
by ぴっぴはっぴー-
こーゆー偶然の再開ってあるんだなぁ。
しかもお互い好きだった相手って…
相手がバツイチだったとか、もう先が楽しみしかない…!by とぅい-
わざわざバツイチとつけるのは…
主人公の元同級生が上司となってやって来た
藍沢は主人公を抱きたいと言い主人公も今までにない絶頂感を得る
バツイチ上司とわざわざタイトルに付ける位だからただのバツイチではなくもっと深い意味があるのかも
藍沢が強引なところがあるからかも知れないけど主人公が流され過ぎてる
最終的にどうなるか気にはなるけれど
無料分で終わりかなby ねこ108-
再会した上司と関係を持ってしまうけど、元々好き同士だった2人の展開にドキドキします。
家飲みのシーンもよかったです!by ゆうぽっぽ-
彼氏がとてもかっこよくて仕事もできてやさしい!こんな彼氏いない。彼女も性格が良くて親友とも信頼関係なのが素敵でハッピーエンドで本当に良かったです
by ななかあ-