みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ストーリー展開は結構好きだけど、
絵がちょっとだけ苦手かな?
もうちょっと変わったら、めっちゃハマる気はするby 匿名希望-
学生時代に好きだった人が会社に転職、上司ってだけでもそんな偶然ある⁈って羨ましかったのに最初はセフレ扱いだったけどお互いの気持ちを確かめて好きが溢れて幸せな最後が本当羨ましかったです。
なんとなく、題名からくるイメージと違いました。でも、絵は綺麗だし、可愛いお話だと思いました。意外に面白かったです。
by コミコミれい-
好きだなー
無料で読めるので読み進めたら絵も可愛いし、男の人もキレイに描かれてて好感触
内容も読みやすいし、こーいう大人のはじまりもありだと思ってるから読んでて楽しいです。by 匿名希望-
無料試し読み期間中だったので読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になり、課金して購入するかポイント付与まで我慢するか考え中です笑
エロすぎ
神室先生の作品に惹かれ
読んだところ
やはり
二人の展開が気になり
一気に読破してしまいました
最後まで楽しく読みました!by 匿名希望-
慣れてると思った
ずっと片思いをこじらせている同士かな〜と思ってたんだけど仕事もやり手だし女性の扱いも上手いなって思ってたのよね、そういう過去をお持ちでしたか。
by ひめしゃら-
さいこう!
イラストが、とてもかわいいなとおもいます。ストーリーもおもしろいので、続きを読んでみたいなと思っています。
作者さん買いです。
絵が好きなのと、えっちなシーンばかりでなくストーリーや主人公たちの気持ちもちゃんと描かれているので楽しめます(^^)by 匿名希望-
なかなかです
展開というか、コマの進め方が妙にうまいというか、そそられる気がします。きのせいかな。ちょっと興味のわく作者さんです。
by えてぼー-