みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
よかった
話の進み方ストーリーの展開、絵もよかったです。ドキドキしました。続きが気になります。ポイントでまた読みたいです。
うーん、もうちょっと
話も絵も読みやすい感じだけど、エロを求めて読んだ身としては物足りない。もうちょっとしっかりかいてほしい。
なんだかんだでうまくいって良かった!関係を先に持つとあんまりうまく行かなそうだけど、年齢と共に負ってきた傷もあるから変わるのかな。
高校時代に好きだった同級生が、今は職場の上司で、ある日身体の関係を持ってしまう。
無料話数が多めなので、おすすめです。by 匿名希望-
いい
エロくて可愛いくてすきです!絵も綺麗で好みです。これからも応援してます。えっちもほどよく多いので最高です。
by ぐでちん-
ドヤ顔
藍沢のバタ臭い顔が全然カッコ良くないし、セクシーさも色気もない。
ドヤ顔と書いてらっしゃるレビューを読んで、なるほど納得でした。by カキフライ1号-
作者さん買いです。Hシーンも丁寧でキュンキュンします。
中途半端な関係に?と思いましたが、思いが通じあってよかったです。by 匿名希望-
すごい
上司とって設定がありがちだけど、すごくドキドキしてしまいました。この先どうなるのか続きが気になりました。
昔好きだった同級生が現れたら、そりゃ落ちてしまうよね。カラダだけでもまぁいっか、って思ってしまいそう。続きが気になるなー。
社会人になって、上司なのに同級生で、しかも昔から自分ことを好きだったなんて理想過ぎて...羨ましいので2人が上手く行く事を願っています。