みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

作者さん買いです。Hシーンも丁寧でキュンキュンします。
中途半端な関係に?と思いましたが、思いが通じあってよかったです。by 匿名希望-
すごい
上司とって設定がありがちだけど、すごくドキドキしてしまいました。この先どうなるのか続きが気になりました。
昔好きだった同級生が現れたら、そりゃ落ちてしまうよね。カラダだけでもまぁいっか、って思ってしまいそう。続きが気になるなー。
社会人になって、上司なのに同級生で、しかも昔から自分ことを好きだったなんて理想過ぎて...羨ましいので2人が上手く行く事を願っています。
想いが募って
設定的にはよくある話しで、同級生で思い合っていた…。それが社会人になって思いを確かめ合えるなんて縁があったんですね。上司でも、気兼ねなく打ち解け会える関係。身体も心最高です。今後の展開に期待します
エロい
典型的なTLですかね。とにかくHシーンが多いです。もう少しストーリーにひねりが欲しかったですが前から気になってた作品だったので最後まで読んじゃいました。
by たろピー-
無料の12話まで読みました。
絵が綺麗で読みやすいですが、セフレみたいな関係から始まっちゃったのが残念。
続きを読むかは迷い中です。by 匿名希望-
なんだか、はっきりしないのに、モヤモヤはあるけど、つい毎日コツコツ読んじゃってます。
大人の関係も、割り切れないと、疲れる気がするけどな。by ムシムシムシ-
最初は表情が変わらない男の人がサイコパスぽくて怖かったけど、段々焼きもちやいたり表情がでてきて面白くなってきました!二人の関係の発展が楽しみ。
めちゃ好き
主任らぶです。カッコいい(目がハート)、そしていい体してる!好き。 同期でラブ。シチュエーションたまらん!超オススメです
by まちまゆ-