みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ストーリー性があっておもしろい
えっちなシーンはもちろんですが、ストーリーが大好きです。主人公の感情の変化とか自分の気持ちがわかったときとかキュンキュンします。絵も好みです。
by あいsan-
すき
同級生と数年ぶりの再会。しかも職場でなんていいですね。
憧れた人、同じ部活というのもすきです。
自分が陸上部だったころのあこがれの先輩とあんせてニヤニヤしながらよんでいます。by 匿名希望-
相手が上司で、憧れだった人との再会だなんて何てドラマみたいな展開!?って思ってましたが、そう簡単にはいかなそうですね。。。でも続きが早く読みたいです!
絵が綺麗!
内容もおもしろい!
離婚歴あるのが気になるけども。。
昔からの両思いだといいなー。。
続きが気になります!by 匿名希望-
藍澤くんかっこよくてエロいなー。女子にはたまらないエロさだな。昔好きだった同士で再開して…そんな出会いがあったら燃え上がっちゃう。
作者さん買いです。絵が綺麗で好きです。同級生で好きだった相手が上司になったら、ドキドキしますね。ただ、男性が言っていることが気を持たせたり、そうでなかったり、関係性が同級生のセフレと思うとモヤモヤします。
でも今一番読みたい作品です。by 匿名希望-
かつての好きな人が上司になって、でまたイケメンになっていたら仕事どころじゃない!また好きになってしまいますね( ¯∀¯ )
早くいい感じになってほしい!by 匿名希望-
バツイチイケメン上司が元同級生って素敵すぎる設定!しかも夜のテクニックもうまくてー。主人公のことも好きだったみたいて、うらやましい限りです。頭の回転が早くて、わざと主人公にも素っ気ない言動をとっているけど、「俺以外の男に抱かれるな」って、もう告白したのもおんなじでしょうと突っ込みたくなりました。でも女の子としてはストレートに好きといってもらわないと不安ですよね。
元奥さんの登場で、ひと波乱ありそう。
それにいても絵もきれいで、夜の営みの描き方も上手で、作家さんは好きです。by 匿名希望-
展開が早くて読みやすいです。それに絵がきれいでエロさ抜群なので毎回楽しみです。元同級生で好きだった人が、上司になっての再会!今は身体だけの関係だけど、今後どーなるのかな?早くラブラブが見たいっ!
おおー
昔の好きだった同級生が、上司と部下。なかなかないシュチュエーションな気がするけど、すごくわくわくする。続きが気になる。