みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

濃厚でいいんだけど
2人の絡みは濃厚でハマる人にはハマると思うんだけど、
彼がイケメンで仕事もできて部下にも慕われてて、さらにエッチ関しても、あそこも立派でテクニックもあって、強気に女を喜ばせる、、って出来過ぎじゃない??と思ってしまった。
この作者さんの他の作品も仕事のできる男子の強気なプレイというパターンのを読んだから、ちょっとまたか、って感じてしまって残念。by 匿名希望-
全然まだまだ
先は長いな。課金はしないかなぁ・・・。
流されてエッチしてしまうことがあるのはわかる。同僚だと更にやりづらいよなぁ、その後。by 匿名希望-
面白いです
無料お試ししか読んでいませんが、絵がキレイなのと、読みやすいです。
学生時代に好きだった人と再会して、体の関係に〜。大人になってあるある話なので、続きが気になります。by 匿名希望-
予想通り
予想通りの展開だけど、しかし!ドキドキさせられる、そんな始まりです。
絵も素敵でエロいし、次が楽しみです。by まるまるなまる-
楽しんでいます
絵もストーリーも気に入っています。
出来れば、あまり長く引っ張らずに完結してくれるといいです。
ハッピーエンドを楽しみにしています。by 癒されます-
まだ途中ですが
絵がきれいで、読みやすいです。ストーリーも次の展開が気になります。ポイントためて続きを読みたいです。
好きだった人でよ、そんなにすぐに関係をもつだろうか。
彼はどうするつもりなのか、あまり読めなくて、流されるヒロインに疲労気味。by 匿名希望-
学生時代、お互いに思いあっていた二人の再開。盛り上がらないはずがない。独身、バツイチ、これからどんなふうになっていくのか?恋愛関係?大人の関係?どっちにしてもドキドキします。
相沢さん素敵ー!なんか大人な余裕が感じられる!経験もそれなりなのか全然仕事もベッドでもクールだなー。この人がどういうこれからになってくのか楽しみ^_^
絵がキレイで読みやすいです。
主人公が身体の関係を持った後どんどん惹かれていってしまうのに、相手はセフレのような感じで…というのが、大人の関係だなと思いました。by 匿名希望-