みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司が以前好きな人だったら。。。
展開としてどのくらいあり得るのか分からないけど、こんなオフィスラブが生涯に一度でもあったら面白いし潤いそう。
藍沢、いい男。
結花ちゃんは流され過ぎず、でも流されちゃう危うさが魅力。by ハクとクモ-
続きが気になる
つい読んじゃいますね。ただ、普通こんなのになるかなーとも思ってしまう。好きか嫌いかは人によって分かれるかもな
by さやさやこゆき-
絵もストーリーも面白い
リツコ先生の絵が大好きです。同級生だった彼が優秀で更に格好良くなって再会!もぅドキドキ過ぎる。 Loveシーンもあり、読んでて面白い。読みます!
by アモ子-
切ない
ずっと好きって、気持ちを言えないの、悲しいしつらすぎる。
でも、恋愛って、そう簡単にはいかないんだよねー。by ♥あみあみ♥-
作者検索で
作者の最新作が好きで名前検索で読みました。最新作と違ってエロい内容でしたが、絵もストーリーも好きです。
by だーとん-
すきな絵の作品です。
ハイスペック上司、と言っても同級生だから上司感はないですね。
エッチの仕方も上手そうでいいなと思いました。by ひじひじひじ-
わかりやすい
人物の描き方が好みです。どんな展開になるのか気になるストーリー。読んでいくたびに面白くなっていきます。
by run7-
絵が好き
お互い気持ちわかってからは更に面白くなってきました。とにかく絵がきれいで好きです。
by にににににににこ-
大人の展開
大人な二人の駆け引きを見てたら、展開はドキドキに!大人な二人の今後から目を離せない!この出会い、、、はびっくりですね
by ぷりんぱん-
エッチのシーンは堪らんのですが、藍沢の考えてる事が見えないままカラダの関係が続いているのは複雑です。とりあえず無料期間はここまで。
by ぬるきゅん-