みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わざわざバツイチとつけるのは…
主人公の元同級生が上司となってやって来た
藍沢は主人公を抱きたいと言い主人公も今までにない絶頂感を得る
バツイチ上司とわざわざタイトルに付ける位だからただのバツイチではなくもっと深い意味があるのかも
藍沢が強引なところがあるからかも知れないけど主人公が流され過ぎてる
最終的にどうなるか気にはなるけれど
無料分で終わりかなby ねこ108-
気になる
カッコいい同僚が実はむかし好きな人同士、だったストーリー仕立てですけど、これからの展開がおもしろそうだと思ってよみ進めています。
by けーたんさん-
高校の同級生 2人とも好意があるから、言われるがママ彼女は流されてしまってるー。
上司だけど同級生だから、2人の関係はラフでいいと思う!続き読もうか迷い中by なかよし☆-
好きな作家さんです。
男性のほうのノリが少し軽めですが、これはこれでおもしろいマンガでした。
なかなかの内容ですby 虫にんにん-
作者さんが好きで読んでみました。かなり強引にしかもすごい条件の関係にびっくりの展開ですが、先が気になります。
by いがみっきー-
終始タイトル通りの内容ばかりですが、ストーリーもしっかりしていて二人を見届けたくなってしまいます。やっと幸せになれて良かったです!
by ぽん☆☆☆☆☆-
まだ。。
まだ良さがあんまりわからない。今後主人公と上司がどんな関係になるのかに期待します。もう少しキュンキュンする場面が欲しい。
by えりぃ53-
テンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。絵もきれいで見やすいです。まだ最初の方だけど読んでみたいと思います。
by ごんゆ-
高校の時の、片思いの男子生徒が
職場の上司となり一緒に、働くことになり
嬉しい気持ちと、実は相手も好意があったのでは?と思う矢先に体の関係になり。今後の展開が気になりますby 天童ラブ-
10年ぶりに、昔好きだった人に会って、体の関係持てば好きになるに決まってる。でも藍沢君は、何を考えてるかよく分からず、ヒロインに深入りしないように一線を、引こうとする。あまり共感持てる話じゃなかった。
by ちっぢー-