みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです
なんだか、上司カッコよく見えてしまっています バツイチでもなんでも、カッコよかったら、嬉しい!バツイチの理由も気になります
かっこいいーー!上司で同級生の彼。この彼がめちゃくちゃイケメンです。
バツイチらしいけど、今後の展開に関係あるのかな?無料分読み終わって続きが気になります。by 匿名希望-
全話読みました。本当に楽しいし、エ◯いし絵も良いしこの強引さと踏みきろなさもさらりと書いてあってストレスを溜めることなく読めます。色々ドキッとしてしまうところもありますが、すぐに解決するし私は何回と読んでます。
エロくていい!すごいきゅんきゅんしました!こんな再開したい!こんな恋したい!こんなえっちしたい!!羨ましい!
本能むき出し
元々同級生だった2人、思い合っていたけど通じる事なく29歳へ。しかし、再開したら上司と部下。うまくやっていけると実感してからのまさかのエッチ!!!大人の関係が果たしてどうなっていくのか、、、絵が上手いのでスラスラ読めます!!ベタな展開っちゃ展開ですが、今後の2人がどうなっていくか楽しみです。
タイトルはちょっと、ですが
タイトルがちょっと、というのと好きな人にこんな始まり方や接し方しないよね、というのがこの方の作品に多いですが、絵もしっかりしていて、素敵なのと、最後はハッピーな感じが好きです。
おもしろい、、、
久々に一気読みしてしまいました!最初は少しの予定が気付いたらどんどん読み進めていきポイントなくなりました。笑追加してきます。笑
◎◎◎
7話まで読んだけど、、良きですね◎やりまくってるし、まあ普通に面白いですし。このまま続きも読もうと思います~
よい!
藍沢がかっこよくてキュンキュンします
一気に購入しましたが後悔なしー!
今後も楽しみです、主人公も可愛い!by 16たまごプリン-