みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いい感じ
大好きな設定だし、エロキュンがとまらない最高にドキドキキュンキュンでおもしらかった。もっと読みたいから無料増やして
無料分読みました。絵がめっちゃ好みでストーリーも大人な恋愛的なものなので、個人的に凄く好き。この先二人が幸せになる事を祈って読み進めたいと思います。
無題
無料配信部分があったので読んでしまいましたがストーリーに気になるところがあるのでポイントに余裕あったら読みたいです。
50話が……!!
エロすぎますっっ!!
これは、わたしの長年の憧れです!
きゃー、いいなー!
エロすぎるー!
女の子もかわいいです!by 匿名希望-
イケメンの元同級生の現上司が爽やかなのにエロくて素敵です(о´∀`о)
バツイチになった理由が気になるところてですby 匿名希望-
ボチボチ面白い
バツがついている人との恋愛は一長一短で。私もバツついてますが。経験した分失敗しないように立ち回れるけど、過去がある分お互い気を使ったり。そんな感じのことが分かりながら読むのも一興?か?
by sat0921-
性欲強めのイケメン男子、王道だけど好きです。優しいのにちょっと強引さやS気もあり攻められたい女子には最高です。
絵がキレイで読みやすいです。もう少しオフィスでのカラミがあったら面白そう。絵の感じが好みなので嬉しいです…展開が楽しみです。
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです‼️同級生で何年か後に上司と部下なんて、お互いフリーだからいいんだなぁ~。離婚歴は、いい男なら仕方ないって思いました。理由によるけど‼️
大人の恋愛も良いな~。by 匿名希望-
上司
高校の同級生か上司、複雑。でもカッコイイから許せちゃう。早く続きが読みたくなる展開で、オススメします。