みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

学生時代恋してた人と再会してしかも上司と部下の関係。それどころか大人な関係を築いてしまってこの先愛が生まれるのか気になります。
前半、藍沢に遊ばれてるのかとヒヤヒヤさせられながらも、告白の回は自分の中でも神回です✨お互いの気持ちを確認した今となっては、曖昧な関係だった状況がハラハラドキドキしたかなぁ…今後の展開に期待してます。
再会した同級生、カッコ良すぎだし、主人公もステキすぎるし、お似合い!バツイチだろうが関係なく相手次第で人生変わるよね、ステキ!!
こちらの作家さんの作品が好きで今回も読んでます。
絵がとても綺麗で読みやすく、設定も興味のわくものが多いです。
今回の昔好きだった同級生が上司になって再会なんて、ドキドキして意識してしまうの間違いなし‼︎by 匿名希望-
絵がかわいくて購入しましたが、ストーリーもよいです。昔好きだった人とまた会える、思いが伝えられて結ばれるなんて…いいなぁと思ってしまいます
イケメン
藍沢さんがイケメンで好みです。主人公もごく普通だけど、二人のエッチはなかなかエロいです。二人の幸せが長く続きますように。
藍沢君がSっけがあって自信家で、余裕なようで嫉妬したりで色々と萌えポイントがあります。西野さんの明るさもいいですね。
表現が上手!
絵もきれいで好きだけど、2人の気持ちやエッチしてる時の思考の描写がリアルでゾクゾクする♪ちょっと大人になった2人の展開が楽しみすぎて続話購入決定!
好き
この物語はすごく好きで続きがめちゃくちゃ気になります!!
こういうストーリーも好きだし、絵も好きです。by めぃまぃ-
現実であったら…と考えるとちょっと憧れのシチュエーションだったり複雑だったりしますが…
あのたったも好きですし私は内容も好きです。by 匿名希望-