みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんとなく
なんとなく無料だったので読んでみました。絵は好きな方かな、ストーリーはすごくはまる内容ではなかったけど、続きが気になるのでもう少し読んでみようかな。
バツイチ
バツイチの彼がなかなかイケメンでもえます。でも実際の生活ではバツイチイケメンてそうそういないから、主人公うらやましいw
読んでいくうちにこの人バツイチかいっ!バツイチが恋しちゃダメってわけじゃないけど、、、なんか引っかかるものが、、、
絵が綺麗!
絵がすごく綺麗で男性もイケメン!内容は、よくある感じで元同級生と仕事場で久々に再会し、、と、言う話。。まだ読み始めたところなので、これから一波乱、二波乱、あるのかな?もう少し読み進めてみます。
よかった
思いが通じてよかったですね。
最初は、飲みともダチなのかなと思いました。一樹さんかっこいいです。体もちょうどいい感じ!by 匿名希望-
ストーリーや展開、絵はいいなあと思ったのですが、たまに男の人の発言がムードを壊しているようで気になります(^-^;
イケメンと
バツイチのイケメン上司と、、、ってめっちゃ萌えるし
ちょっとエッチなところがまたいいですね。
夜中に読んじゃった。。。by 匿名希望-
昔好きだった同級生
11年後に同じ会社で再会って、普通にドキドキするけど~上司となった藍沢くんがヒロインに強引に迫ったり、間に線引きしたり謎すぎてもやっとする。体だけの関係じゃなく結花さんが好きならもっとラブラブな感じみせて!
by Yumeちゃん-
楽しく読んでたけど、ちょっと長くなってきて…
もうそろそろまとめに入っていいんじゃないでしょうか。
たまに絵も崩れたり雑さが目立つので−☆しました。by 匿名希望-
高校の時、好きだったもの同士が、職場で
再会して、セフレから、恋人になっていくのが、いい感じでした。彼も、彼女も、好感が、もてました。by 匿名希望-