みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

あるある~(笑)
昔の同級生で特に部活が同じとかだと、繋がり深いから、再熱解ります。まだ藍沢くんの気持ち迄読んでいないから解らないけど…個人的にはくっついて欲しいなぁ(*^^*)
良いかも!
元同級生で両思いだなんて羨ましいです!主人公女子が性格が良いので、感じが良い話で購入満足です!上手く行ってほしい
by つねただいすき-
高校の同級生が再会して友達以上になっていく。昔の話も絡み合いながらで、次はどうなるのかって気にならせてもらえるマンガです。最後にどうなるのか今から楽しみです。
羨ましい
初めは体の関係だけと言いつつも学生の頃から二人とも好き合っていて社会人になりお互いの気持ちを言い合い今でも好き同士だと分かり、とても幸せそうな二人が羨ましいです。
元同級生、元主任の藍沢がとにかくスマートでかっこいい
こんな扱いされたら忘れてた記憶も蘇って惚れなおす、といったところです
それでいてエッチも最高なら文句なしby 匿名希望-
昔好きだった彼
学生時代から凄く素敵な部活の彼氏自分の親友が告白するのでその時は諦めてしまった。会社に入って外部から学生時代憧れていた彼が来た。飲み会が有ってまさか彼と関係が出来てしまうとは
なんかいいです
高校の同級生の2人は、実はお互い気になる存在で、会社で再開…なんて、ありがちなシチュエーションなんだけど、絵もキレイで描写もかなり良い感じなので、オススメです♪
by らららんどりーむ-
最初は…
無料だから読んでたんですが、途中からどんどん気になってしまって、とうとう最後まで読んでしまいました。
とてもおもしろくて、先がどんどんみたくなります。どんどん2人が幸せになっていくので読んでいてうれしくなりした。
続きを読みたくなる
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。