みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

大人な恋愛だなって思ったらよむきなくなっちゃった、つまらないわけじゃないけど、絵もきれいだし、タイプの問題かな
by ブルースカイテラス-
同級生とのこんな出会いも意外でなかなかありえないけどすごくどうなっていくのかすごく期待してしまう。楽しみ
by ふじねえ-
エロい
とにかくエロいですね♪好きな人には好きですね♪絵もキレイで、ドキドキ要素いっぱいです。上司っていうのもまた萌えます。
by Iam-
絵はキレイ
無料連載中なので読んでみました。絵はキレイでとても好みの画風です。これからの展開が気になります。続きが楽しみです。
by yoyo44-
無料から始めて…
絵が好きで無料から読み始めましたが、2人の関係性がどうなるか気になるところで終了…運営さんの思う壺で課金の誘惑に負けそうになりました(笑)
by しーめ-
藍沢くんがかっこよすぎます!!こんなイケメンみんなほっとかないでしょう!そしてこんなイケメンにエッチ誘われたら断れないでしょ!!(笑)
by ゆちゃた-
無料分まで読みました
高校の時からお互い好きだったもよう。無料分まで読みました。続きが気になるけど、やめときます。高校の時の彼目線とか気になるけど、課金しすぎなので。
by ぷなな-
途中まで読みました。
エッチな内容が多めで
嬉しいです。
今後ももっと過激になるか楽しみにしてます、by メガネちゃんこ-
この作者さんの絵は私的にはすごく好きって訳じゃないけど綺麗で読みやすいし、いつもストーリーがおもしろいです!!
by ウンベラータん-
ストーリーが面白く、絵も素敵なので好み。ただ、タイトルがあまりにストレート過ぎるので、ちょっともったいない。
by たけたけぬま-