みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

二人は同級生で、両思いっぽい感じだったけど、そのままで、上司として転職してきた彼とセフレ的な感じになって、流されては、関係続いて、バツイチ発覚して、って、何か男ははっきりしろと、言いたい
カバーのテイストとは少し違う落ち着きのあるストーリーでした。メインの2人がちゃんとした人たちなのでストレスフリーで楽しめます。
欲求不満女子虜
欲求不満女子が読んだらムラムラしてしまう漫画。昔好きだった人が大人になってから大人の関係とか、、。その彼のブツがおっきいとかやばい。
タイトルが
直球でしたがおもしろいです。
タイトルで判断しちゃいけないことを学びました。
正直濃厚に感じます。
恥ずかしくなってきたときもありました。by 匿名希望-
割とよかったと思います!
やっぱり上司と部下系は親近感が湧くというかリアルな気がするのかすきです!!by 匿名希望-
もともと好きだった人が上司になって迫られたらそりゃあ関係持っちゃうよねー。しかもハイスペックで上手ならなおさら。このあとストーリー的にもどんな展開か楽しみ
再会
再会系ですぐやっちゃって、、、簡単な話しかなと読み始めたら恋愛感情ありな感じにどうなるのか気になって読んでしまう。
設定もちょっと変わってるし、また違う雰囲気で読むのが楽しくなります。これからの展開も気になるところです。
内容がかわいいです。絵も綺麗です。こんな昔の恋が叶うことがあったらいいなぁーと思うようなエロカワな内容かなぁと思います。女の子のまっすぐさもよい!!
なかなかお互いの本心が分からないまま関係だけが進んでいくのは非現実的な世界ならありなのかなぁーと思いました。淡い初恋を実らせる所がいいですね。