みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。話の展開もテンポ良く、さくさく読めます。続きがとても気になります。
絵が好みで読み出しましたが、予想外にストーリーが面白かった!読みやすいし、先が気になる感じだけど、課金はないかなぁ
扉絵より
実際の絵は上手い感じがしてなかなか。
話もそこそこ面白いけど、無料分見終わってその先まで読むほどじゃないかな。by ナメチェンコ-
初恋と現実
初恋の彼と再会したらバツイチだった。そして、そして流れのままに?体の関係が始まって。。。TLメインだとストーリー展開が雑になりそうだけど、何とか関係性に幅を持たせようとしているところの好感です。
無料だけ読みました。
お互い気になっているのはわかりました。
良いところもありますが続きはちょっと考えようかと思います。by 匿名希望-
面白かったー
2人の同級生って感じが時を感じてドキドキしてきゅんきゅんしました。色々気になるけど2人の仲が気になりますby 匿名希望-
大人の恋愛は楽しそうで為になりました!絵もとても良いと思うし 内容的にも とたもおもしろかったです! 良い
絵がちょっと古い
無料分で毎日読んでいる最中です。
話はよくある感じで購入してまで読み進めていく感じが今のところありません。
絵は綺麗ですけど、35過ぎた自分から見ても何となく古い気がします。
星が比較的あるので、これから良くなってくることを期待します。by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず無料のところまで読んでます。まだ途中ですが幼なじみと再会しての恋愛模様が描かれています。絵が綺麗で好きです。
イラストもストーリーも面白いと思います。ただ長い!!もう少し早く展開を進めてほしいです。続きが長すぎて続き買うか迷い中!