みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい
学生時代に好きだった人が同じ職場の上司になった
友達のために自分の気持ちに蓋をしたヒロインだから、同じ職場で仕事するなんて
ドキドキですよね
体を求められたら、そりゃいっちゃうよねー
バツイチだし、2人の気持ち次第だけど
この先どーなるんでしょーby 匿名希望-
まだ無料分のところまでしか読んでないですが、先の展開が読みやすいですね。
主人公のピュアな感じは可愛くていいと思います。by Renon-
ちょっと違和感かな
なんかパッとしないかなっていう印象です。バツイチなことを伝えそびれた以前に、皆さんが知らないっていうのも変な話だし。
by えこう-
エロ展開
エロ展開はやいし濃いめです。
無料分だけ読んでますが続きも気になります。
テンポいいので読みやすいです。by 匿名希望-
お互いに昔から想ってた、当時は素直になれなかった、現在も怖くてお互い言い出せないって感じかな。最後が読みたいなぁ。
まだ5話しか読んでませんが、
現実とかけ離れた内容では無さそうなのでサクサクよめます。
絵のタッチも好きなのでお気に入りの漫画の1つになりました。by 匿名希望-
中途半端な男
こんな男嫌なんだけど、近寄ってしまうんだよね。ながされてしまうんだよね。絵も内容も良かった。現実に近い感じもあって、読み続けてしまった。
by ポチャタ-
つーか
なんで離婚したのかは、スルーなんですね、気になる。こんな乾杯からの、素敵すぎるイチャコラに、そこは、スルーでもいいか
by しゃけまよとし-
絵が…
綺麗です。内容はまだ読み始めたばかりなので分かりかねますが、これからがたのしみです。読みすすめます。
濃厚でいいんだけど
2人の絡みは濃厚でハマる人にはハマると思うんだけど、
彼がイケメンで仕事もできて部下にも慕われてて、さらにエッチ関しても、あそこも立派でテクニックもあって、強気に女を喜ばせる、、って出来過ぎじゃない??と思ってしまった。
この作者さんの他の作品も仕事のできる男子の強気なプレイというパターンのを読んだから、ちょっとまたか、って感じてしまって残念。by 匿名希望-