みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

1度は夢見るシチュエーションではないでしょうか?私は何度もこのシチュエーション夢見ました。最高でした。
by まいめろ軍曹-
試し読み
試し読みだけですが、絵が好みです、ストーリーも最近よくあるΩモチーフの作品です。Ωってブーム何ですかね?
展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がエロい
あんなオッパイの女の人本当にいるかー?っていうぐらいきれいなオッパイで、オッパイの小さい私にとっては羨ましい(笑)
オメガやツガイとか難しいなあとは思いましたが、エロくとても絵が綺麗だなあと。
こんなに惹かれ合う人と巡り合うことはなかなか無いので、羨ましくなります。by 匿名希望-
オメガやベータの漫画って流行ってるんでしょうか?自分がオメガだったらと考えると、発情したり大変だなーと。でも、あんな情熱的に愛し合えたら楽しそう。。
極道と恋愛は大変だけどイケメンが腹筋が良くて絶倫〜抱かれて見たい〜オメガ
はこの話しで知ってそんな事がある何で知らなかったby 抹茶みるくラブ-
αとΩとかよく分からず読みましたが、とても面白いし購入して良かったです!
2人がやっとくっ付いたので今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけどそんなに好みではなかったんですが、レビューの評価が良くて気になって少し読んでみたらドキドキバクバクしながら一気買いしてしまいました!オメガとかよくわからなかったけど、説明がわかりやすかったです。国光の男前感がすごくていい!ヤクザとかハラハラするけど面白いです!
絵が好きで、ヤクザとオメガ、アルファの話を掛け合わせたものが少ないので、とても楽しく読んでいます。
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
絵がキレイで読みやすいです。オメガ、アルファ設定を初めて読んだのですが、冒頭に細かく説明があり読みやすかったです。