みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

オメガというストーリーが面白かった、エロさもありヤクザとの恋愛もあり絵もキレイで読みやすくて楽しかったです。
ok
極道系、どんなものか気になりました。
色々な極度のマンガを読んできましたが、何か面白いです。
ただの極道ものではないですby 匿名希望-
オメガ
官能的な表現がまたきわだたせていていいですね。
まだ少ししか読めてませんがこの先もそそられます。楽しみですね。by 匿名希望-
はまった〜♥
オメガとかアルファとか、他の漫画で読んで好きじゃなかったのに、この漫画でハマりました!
配信された分はぜんふ読みました。絵がきれい。ストーリーも良い!
極道なのに、とっても紳士でイケメン。私も運命のつがい、いないかな。
オメガだと、運命の相手に出会えないと、生活するのも大変そう。絶対に離れられない。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
果たしてこれは人間なのか?それとも何かの生き物なのか?よくわからないストーリー性で戸惑いもありました(笑)
こういうタイプを読むのは始めてだったのですが、どうなるの?って逸る気持ちで読み進めました。絵も好きなタッチなのでこの先も楽しみです。
面白いです。一気読みしちゃいました。オメガの話も好きですが、ヤクザの話も好きですが、運命の番っていうのイイですね。続きが楽しみです。
by かずぴや-
試し読みをしました。絵はきれいで、キャラクター達もステキ!ストーリーも面白くて、課金して読もうと思います。
絵がとっても綺麗ですごく読みやすいです。
オメガバースに関する設定でTLは初めて読んだのですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
ヤクザらしくない国光と可愛い若菜ちゃん、運命のツガイの未来が楽しみです。