みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

☆☆☆☆
こちらの漫画はなかなかない世界観です。オメガの発作がとてもエロい!フェロモンってのかな?あんなイケメンに助けられるなんて!羨ましい!
絵がすごく綺麗で
話もすごくいいです。同じ方のジョジョ婚もすごくよかったので今後が楽しみ!
早くポイント貯めて読みたいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
イラストが好きで読み始めましたが、内容が良すぎました!とりあえず、この先がどうなるのか気になって気になって……
続きが楽しみです!by 匿名希望-
書き方が上手い
女の人の魅せ方の書き方がすごく上手で読んでる時にドキドキしたりしました。話の内容も読みやすくていい!!
すき
絵柄も設定もストーリーも全部が大好き好みです。読みやすくてのめり込みます、展開もお約束って感じだけどそこがいい!
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーが気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-
王道のオメガ話かな?
面白いと思うし、絵も綺麗だから読みやすい。
ポイント入ったらコツコツ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
一気に購入!
とても素敵なお話で思わず一気に買ってしまいました!
オメガ系は初めて読みましたが国光が若菜ちゃんのことを大切にしてるのが伝わってきてとてもキュンキュンしました!
続きが気になります〜by 匿名希望-
良い💕
絵が綺麗、しのぶ君&くにみつかっこよし🤣運命のつがいだって、いいなーーこうゆうの。愛され感満載だし、他の方も書かれていましたが、トイレに若菜ちゃんを迎えに行くシーンがキュンキュンしました🥰
ただエロいだけでなく、スリルありテンポも良く読み出したら止まらないです。課金しまくり笑。発情が手に負えないなんて笑えるけれど、真剣になってしまいます笑。