みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

こんなヤクザがいて欲しい、いるなら友達になりたいです。外見も中身もかっこいいとか最強かよ
読んでてニヤけるby 匿名希望-
オメガ
こんな体質の、ましてや人の分類の仕方があるだなんて。発情してやばくなるなんて。しかも抑制効かないなんて。
漫画ですがほんとにあるお話なら怖いです。by ヒロアラ-
絵が線が細くてきれいですね。よく見ると大してイケメンじゃないけど、ヒロインに熱くなっていくところがドキっとさせられました。
どんどん
どんどん先が気になっていきます!
あのタッチも好きで読みやすく
描写も綺麗です!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
オメガがフェロモンでてるときめちゃめちゃ色っぽくなるのがいい!人間の本能としてフェロモンに誘われて結ばれることはあるから、実際こんな風に体も心も繋がるような関係になれたらいいな~
話も面白いしドキドキ感がかわいい!
女の子がかわいい!
また続きを読みたい!
絵も好みで良かったー!by 匿名希望-
面白い!
運命と感じる?2人がどうなるのか?
今から楽しみです。
幼馴染くんもこれからどう動くのだろうか?今から楽しみです!by 匿名希望-
タイトルが謎で買ってしまった
タイトルの極道とオメガ オメガって何?と思って気になって買ってしまった。特殊体質の事なのね~。発情すると甘い匂いを出して男が群がってくると言う。実際にはないんだろうけど、フェロモン出過ぎ!!とか現実社会でもあるから、何となくそんな感じなのかと。
でも、オメガが強い時、凄い臭いだ!クラクラする!お前ら鼻を押さえとけ!は凄いワキガとかの強烈なのを想像して笑ってしまう。by ガトーショコラ05-
反社は好きではありませんが、アルファとオメガのラブストーリーが好きなので難なく読めました。ヒーローの男性が、身体の関係を持ったすぐ後にヒロインの実家の親へ挨拶に行ったり、指輪を渡したりとものすごく実直な様子がイイ!アルファとオメガの運命のつがいなら迷いがありませんね。
ランキングから絵のタッチが好きなかんじだったので、読みはじめてました。ストーリーも面白いのでぜひ読んでみてください。