みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

極道でどうかと思ったけど、イケメンだし、そんな極道っぽくない気がします。イチャつきシーンも綺麗で好きです?
今流行ってるの?
今流行りの?オメガとか部類が分かれてるっていう系統のストーリー!広告見て試し読みしましたが、面白くてサクサク読んでます。続きがきになる!
最近
最近オメガとかホルモン系が好きなのでこれは当たり漫画だと思います!実際にはないからこその見ててドキドキと高揚感が止まらない!
面白い。
話の内容はありえないけど
絵もとても綺麗で読みやすい。
男性は極道と言うものの
ちっとも極道ぽくはない
普通のイケメンです。by 匿名希望-
羨ましい
特異体質は大変だろうなーと思うけど、同じような快感を体験してみたいなーと思う。
危険と隣り合わせな感じの展開がさらに快感度を上げるんだろうなー。by 匿名希望-
キレイで読みたくなる絵です。が、主人公って経験ないの?ものすごくエロいからだなのに?顔もかわいいし。そもそも設定が現実離れしてるけど、ありえないだろ〜でもマンガの世界だしいいか〜
絵もきれいですきだし、Hなシーンも読みやすいし、好きです。ほんとにそこまで引かれあうつがいがいるなら会ってみたい!これからも楽しみにしてます。
気になる!
まずタイトルが気になって試し読みを読んだら、まぁ面白い!いいじゃないか!となり、次に絵に惹かれて見事にハマりました。
ハマりました!
BLでこういう話多いけど、男女間だともっと面白くて良かったです!
ただただイケメン過ぎて惚れちゃいます!by 匿名希望-
バイトメーカーを読んで
バイトメーカーを読み、オメガ系の作品をもっと読んでみたいと思い、読みました。女性の子がスタイルよくすごくタイプです。