みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

読んでいると極道感がなく、展開もハマりそうです。
絵的にも好きなので、異世界には興味が無かったのですが、最後まで読んでも面白いかと思いました。by 匿名希望-
まだ途中までですがオメガシリーズ一杯ある中ではランク上です。絵も綺麗だしヒーローイケメンだしよい。ゆっくり読んでいこうかなと、、。
by モチタロウ-
絵がキレイ!
最近、流行りの設定のお話ですね。ただ、ヤクザと小説家の組み合わせはおもしろいです!あと、絵がきれいなので読みやすいです。
先が気になって❤️
作家買いです❤️!モロに絵が好みで、多少強引な展開とかは帳消しです✨!課金して買ってしまう誘惑に駆られています♪!
by マキガイ-
他の方のレビューがよかったので、読みはじめました。
設定・ストーリーは好きなんですが、1話が短いなぁ。。。by 匿名希望-
この手の最近多い?BがLの世界のものだと思ってたから。なんか新鮮。
イケメンが颯爽と助けてくれたら落ちますわ。by 匿名希望-
絵がかわいい
第二の性別のお話はファンタジーと思って楽しんでいます。
お話の内容はテンポが良く、冷静に考えるとありえないけれど、つい面白くて、気になって読み進めてしまいます。
女の子の書き方が上手で、かわいいなぁって思いました。by 匿名希望-
うーむ
エロくて楽しいんだけど、なんで国光は噛まないの?まあ、噛んだら話が終わるか。でも、結局のところ、若菜がフェロモン出しまくって狙われまくるのって、噛んでないからじゃないかと。両思いになったあたりから、いいかげん噛んじゃえよって思ってしまいました。
面白いです
アルファとオメガの話はいくつか見たことがありますが、この作品は面白いです。
絵もキレイでとても見やすくて、10話以降が気になります!by 匿名希望-
エロかわいい
オメガバースの設定、けっこう好きです。
私的に、いつも読んでるのは男同士の方ですが、この作品はいい。
絵が好み。ヒロインの子もかわいいし。
最初は好印象ではなく、他に好きな人もいたけど、徐々に?惹かれあって…
という感じですが、設定上、超エロい。エロいだけでなく、かわいい❗
オメガバースの設定は、「番」という救われる存在がいてこそだなと思う。
ただただ羨ましい。
私も「番」に救われたいと思う今日この頃です。by Harvest-