みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

アルファやオメガの作品を他で見てたから、何か続編とか番外編かなって思ったけど、違かった、この漫画はこの漫画で面白い!
最近よく題材として使われているオメガ設定のもので読んでみましたが私には刺さりませんでした…
ただ絵はとても綺麗で見やすく良かったです。by 匿名希望-
ヤクザものが好きでよく読むのですがこの作品もとても面白かったです。ストーリーも良かったし絵も綺麗で最高です。
ドキドキする
とても気になっていた作品です。絵のタッチはとてもきれいなのでよみやすかったです。ちゃんと強引な彼だけど優しさにドキドキ。エロさも半端ない。
ワタクシも調べてみたら、Ωでした草
最初は、専門用語が多く、ネットで調べながら読み進めることになりました。なるほど、こういう世界もあるのだなぁと思い新しい価値観を植え付けられたような気分でございます。そう思って、普段の生活で周りの人を見るようにもなり、楽しくさせていただいております。
面白かった
オメガって、甘い臭いなんだって笑
あんな体質だったら安心して暮らせないなぁ。お兄ちゃんが警察でヤクザにだかれて設定がすごいby 匿名希望-
それにしては
うーん、キャラに魅力が今ひとつ感じませんでした。ストーリー展開もあまりなくてのめり込む要素が見当たりません。
by なお3333-
オメガバースっていいですね…!
強引で、乱暴に見えるけれど紳士なヤクザに、ぎゅん!とハートを掴まれちゃいます
絵も綺麗でかっこよくて◎by 匿名希望-
不思議
不思議な世界観な話だなと思ったけど…
見たら絵もキレイだしはまってしまう作品!笑
まだ全部は見れてないけど、続きが気になるby 匿名希望-
極道と体の関係もつとか漫画では綺麗に描かれてるけど、実際あり得ないから見てて違和感しか感じない。
しかもご近所のお兄さんが公安で、仕事とはいえ自分の行動盗聴されてるとか現実みにかける漫画ばっかでしっくりこない。
星3つはエロの部分で何となく良かったから😅by 匿名希望-