みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料配信だったので気になって読みはじめました。
なかなか刺激的ですが面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
色々考えるなー
アルファ、ベータ、オメガとかランクを考えて生活しているところとかよく考えてるなーと感心。オメガってのがどんなのなのかなーと思ったら発情(ヒート)ワンコみたいとちょっとうけました。でも発情フェロモンが出るとかやっぱり希少種なんだなーと。こんな人いたら大変。
by ジェラシーなの?-
イクときって目がチカチカするんですか??笑笑
他にもこの描写をされている漫画があって不思議だなーと思いました。
わかる人にはわかるのかな?by らららあゆみ-
オメガって本当にいるのかなぁ。空想の世界でしかないから、よく分からないけど面白そう♪こんなカッコいい人と最近会ってないから、カッコいい人と、飲みたい!
by スマートフォン-
若菜ちゃん、売れない小説家だけど、取材の仕事もするなんて大変。若頭の取材もみててドキドキワクワクだな
by 秋の夕焼け-
オメガの世界
オメガとかってBLものの世界の設定かと思ってたけど、そうじゃないのね。ま、そうか
オメガって大変そう。
どんな匂いなのかしらね。by まんぷくぷくぷくぷく-
出会った瞬間求め合うくらい相性のいい人と、出会ってみたい、そして恋愛してみたいと思いました。ビビビっとくる、そんな気持ちどこへいった?
by ななし〜-
ドキドキ
オメガとか私はちょっと苦手なんですが、読んでいてドキドキしました。
どうなっちゃうのか、気になります。ゆっくり読んでいきます。by 塩あんぱん-
およ?
何かよく分からない世界観でズルズル行くのかなーと思ったら、お人好しに見せかけた腹黒そうなスパイス入ってきました!どうなるか楽しみ。
by ずっちも-
オメガとかたまにある話だけど、とにかくやりゃーいいってもんではないと思ってます。もう少しテンポ良くしてくれたら読みやすいのになぁと思いました
by ここる12-