みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコト
エロエロ漫画いいですね~。ホストのシンジがカッコいい!エロ漫画書くのも大変なんだな…。でもあんなカッコいいホストに気持ち良くしてもらいたい!
by まるきち ふじこ-
カッコいい
ホストかっこいいです。これはシリーズものなのですね?絵は綺麗ですし、エッチなシーンもありで、続きが気になります。
by fハイドレンジア-
いい!
ホストと本当に結ばれる確率は、かなり低いけど、面白いストーリーやと思う!
結ばれてほしいなぁ!!!!by 匿名希望-
まだ
まだ無料分だけなので、なんとも言えないですが、絵がすごく丁寧で綺麗。女の子はまだ冴えない感じなので、少しづつ可愛くなっていくと良いなぁと勝手な希望があります。
表紙の
絵がかわいくて読んでみました。経験がないことで仕事にならないからとホストを相手に初体験をするという、けっこーありがちなストーリーでした。
まだ試し読みだけなのですが、主人公がホストとであって地味なままではなく、どんどん変化していって欲しいと思いました。
初ホスト
売れない漫画家ちゃんはスランプに陥り担当さんからエッチするまで作品を書けない!と言い渡され‥勢いでホストに行って初相手をお願いすることに!そこで初エッチが叶うのか楽しみなところです。
無料試し読みしましたが、絵がごちゃごちゃしてて読みづらかったです。ストーリー的には割と好みですが。読まないかな。
by *ニコ ***-
あるあるのヒロインすぎてすこし残念ですが、ペンネームがパンチ効きすぎてて気になるのでもう少し読もうと思います!
無料連載してたので試しに読んでみました。
漫画で良くある現実味のない内容と絵があまり私好みじゃなかったので、続きの購入はないですね。by 匿名希望-